Aktuelle Akademie-Seminare

Aktuelle Seitz-Foren

Keine Unternehmerforen vorhanden.

Entdecken Sie unsere Seminare.

Gemeinsam mit unserem Trainingspartner "RKW Nord GmbH" bieten sich Interessierten eine Vielzahl von Seminaren in dem Tagungshotel Roshop in Barnstorf.

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich und Ihre Mitarbeiter durch eine gezielte Qualifizierungsmaßnahme sinnvoll weiterzubilden. Melden Sie sich oder Ihre MitarbeiterInnen direkt über unsere Webiste zu den Seminaren an.

Knigge für Auszubildende – Wer die Spielregeln nicht kennt, hat schon verloren

Der Wechsel von der schulischen Welt in die Welt der Arbeit ist ein großer Schritt. Auch die Spielregeln, die Umgangsformen, die in dieser neuen Welt gelten, müssen erlernt werden.

22.08.2018 - 22.08.2018
Plätze verfügbar89€ inkl. MwSt.Detail & Buchung
Überzeugend Verkaufen – Erfolgreiche Verkaufsgespräche führen

Sie sind im Verkauf und möchten Ihr vorhandenes Wissen vertiefen? Sie wollen neue Erkenntnisse und eine breitere Basis für Ihren Verkaufserfolg. In der Veranstaltung erarbeiten Sie sich wichtige Werkzeuge und Arbeitstechniken für Ihre tägliche Praxis.

19.09.2018 - 19.09.2018
Alle Chancen bei Beschwerden richtig nutzen

Der professionelle moderne Umgang mit Beschwerden zeigt sich im Verhalten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon, im persönlichen Kontakt und in der Korrespondenz. In diesen Situationen unterstützen sie das positive und zukunftsorientierte Unternehmens-image.

21.11.2018 - 21.11.2018
 Hotel Roshop, Barnstorf
Plätze verfügbar129€ inkl. MwSt.Detail & Buchung
Präsentationstraining für Auszubildende – Als Auszubildende sicher auftreten und überzeugen

Die Qualität Ihrer Präsentation entscheidet meist über den Erfolg oder die Akzeptanz Ihrer Ideen und Konzepte. Welche Faktoren machen den Erfolg Ihrer Auftritte, Präsentationen oder wichtiger Gespräche aus? in diesem Seminar erlernen Sie erfolgreiche Strategien, Ihre Präsentation methodisch und zielgenau aufzubauen.

24.01.2019 - 24.01.2019
Plätze verfügbar89€ inkl. MwSt.Detail & Buchung
Rhetorik – Wirkungsvoll reden und erfolgreich überzeugen

Welche Faktoren machen den Erfolg Ihrer wichtigen Gespräche, Präsentationen oder gar von Reden aus? Wie kommt Ihre Botschaft erfolgreich bei Ihrem Gegenüber an? In diesem Workshop erleben Sie Ihre rhetorischen Kompetenzen neu und bauen diese aus, Sie erlernen professionelle Gesprächsmethoden und -techniken.

20.02.2019 - 20.02.2019
Plätze verfügbar129€ inkl. MwSt.Detail & Buchung
Business Englisch – Training für Auszubildende (2 Tage)

Sie trainieren in diesem Workshop Business Englisch für Ihren Büroalltag. Die Kommunikation in Wort und Schrift ist aus Ihrem Büroalltag nicht wegzudenken. Ihre künftige Karriere profitiert von Ihrer Fähigkeit, entspannt und souverän mit internationalen Kunden und Partnern kommunizieren zu können. in diesem Seminar erfahren Sie, auf welche „Basic Skills“ es im Job ankommt.

28.03.2019 - 07.05.2019
Plätze verfügbar178€ inkl. MwSt.Detail & Buchung